Моя Тень

Дарья Соль
Да, я тяжело переживаю каждый миг существования Земли. Меня дробят осколки разговоров в выстреле эмоций. Я знаю цену тихому спокойствию - сначала прогорают фитили, потом ты плавишься и распадаешься на призрачный эфир и стронций. Я знаю ночи, что скользят и длятся несколько десятков лет. Я в них живу и тень - единственный мой спутник. Да, ты не можешь быть поблизости, ещё не создан тот билет - войти в мой мир, не оставляя гордость, не поранив ступни. Я перестраиваю мир, я делаю себя сильней. Я говорю себе "Не надо, я прошу тебя не надо видеть в людях помощь". И моя Тень - это единственная сущность, которая переживает обо мне..

А остальное, всё, что больно поглощает полночь.