Сбежать

Алена Ворожейкина
Сбежать, уйти, закрыться и забыться.
И больше не смотреть в твоих глаза.
Сбежать, уйти и больше не молится
И Бога не просить вернуть тебя.

Бежать, бежать, бежать пока не стерты ноги,
Бежать туда, куда глаза глядят
А лучше мне не выбирать дороги,
Вслепую может быть найду себя.

Закрыть, закрыть все двери и засовы.
И никого в ворота не впускать.
Закрыть, и не пытаться снова
Весь мир в одну лишь душу умещать.

Забыть. Забыть хорошее, плохое,
Твои глаза, твой сладко-терпкий аромат.
Забыть, забыть, забыть, не помнить.
Забыть тебя и несчастливых нас.

Уйти, уйти одной, когда никто не видит.
Уйти туда где в мире нет тебя.
Уйти, пока не разболелись слишком мысли,
Пока еще хоть чуточку чиста моя глава.

Сбежать, уйти, забыться и закрыться.
И больше не смотреть в твои глаза.
Сбежать, уйти до пения ранних птиц,
Забыться и закрыться навсегда.