сказала

Алена Ворожейкина
Я сказала тебе, что больше тебя не люблю.
И, что в жизни тебя не любила.
Что ты лишь нравился мне и мне нравилось, что вокруг
Все о нас сказки твердили.

Я сказала тебе, что не нужно мне солнце и дум.
Я сказала, что тучи - это тоже погода.
Я сказала тебе! Лучше б молчала, мой друг.
Я сказала тебе... Жаль нельзя вернуть мне то слово.

Я сказала тебе, что тебя больше я не люблю.
Ах за что так лгала и когда я тому научилась?
Я сказала тебе... А потом всем вокруг...
Где же голову свою я забыла?

А теперь говорю: "Не беги, подожди,
Посиди рядом, вместе минутку."
Ты молчишь, вроде хочется очень уйти,
Но подняться сложнее, держа мою руку.

Ты трясешь её, делаешь вид, что не мой.
Ты молчишь, не кричишь, ты мне шепчешь.
Сколько б ты не пытался стряхнуть мою суть...
Я надолго ведь еще в твоем сердце.

Мы же оба потеряны в мыслях своих
Нам найтись бы самим, друг без друга...
Но в моей голове ты так прочно завис,
Что мне кажется ты часть моего пульса.

Я сказала тебе, что тебя больше я не люблю.
Я лгала, ты мне нужен.
Я сказала тебе в тот день уходи...
Ты вернись, хотя бы на зло.
Ты мне нужен.