Эльф и Маленький принц-экс И Шабановой

Геннадий Жуган
Экс на стих Ирины Шабановой "Эльф и Ветер"
http://www.stihi.ru/2014/08/04/7658

Ветер Эльфика укрыл листочком,
Качнув цветок, бесшумно улетел...
---
О принце Маленьком вдруг сон приснился,
С ним очень подружиться Эльфик захотел,
Вместе ухаживать за маленькой планетой,
И вместе Розу поливать,
От счастья так он разомлел,
Что вдруг попутал сон свой с явью,
А Принц ему так тихо нашептал,
Из добрых снов любовь тебе совью,
Проснувшись Эльфик, сон свой снова пролистал,
И родниковой дал водицы соловью...