Прощай

Алена Ворожейкина
Я говорю тебе прощай
И провожаю тебя из своей жизни
И мне даже почти не жаль
И себя я четче слышу.

Я кричу, говоря прощай,
И надеюсь что ты услышишь
И мне даже почти не жаль
И твой шепот стучит по мыслям

Я тихо молчу, прощай.
Твой запах уже испарился,
А все остальное... Мечтай,
Надолго еще ты в границах.

Теперь я молчу, прощай.
Исчезни, забудься, изыди.
Прошу я тебя, прощай,
Оставь мои изрытые мысли.