На душе перед бурей затишье...

Анатолий Либеров
Бесконечная,боль бесконечная
От разлуки на тысячу лет !..
Моя женщина,где ты,сердечная,
Та,которую ищет поэт ?..

В мире этом,наполненном светом
Живописцев известных холстов,
Где ты,где ты,царица поэта,
Роза нежная в мире цветов ?..

Сотни лет,как безумно влюбился,
Но попробуй такую найди !..
Может раньше тебя я родился,
Потому и не встретил в пути.

Засыпаю.Ты снова мне снишься.
Улыбаешься с грустью в глазах...
На душе перед бурей затишье
И слова о любви на устах...