Пойми, я устала

Мария Штекляйн
Пойми, я устала,
и нет больше сил.
Сколько раз умоляла,
Когда уходил?
Я просила остаться,
Я стояла в ногах,
Так нельзя унижаться,
Но мольба на губах.
Без тебя не под силу
Мне прожить на Земле,
Лучше сразу в могилу,
Чем тонуть в пустоте.
Мне уже не забыть
Синих глаз никогда,
Я пыталась любить,
Но сказал:" Не судьба".