Все это еще повторится...

Мария Видова 2
Все это еще повторится: такие же будут люди,
Такое же будет счастье, но только вот нас не будет.
Такие же будут зимы, такие ж весною грозы.
И дождь постучит в окошко такой же азбукой Морзе.
Такая же будет радость, такое же будет горе.
Все это с другими будет, а мы возвратимся в море.
Другие влюбляться станут, другие осветят ночи.
А наше с тобою время  старьем разлетится в клочья
А наши с тобою жизни сотрутся чужими снами
Все это еще повторится, но только уже не с нами.