Перемена

Холодные Тени Воспоминаний
Ты так быстро нашел мне замену,
Удалил с памяти все сомнения,
Мы долго искали нашу перемену,
Что нам не хватило терпения.

Зачеркнули друг друга на вечно,
В голове давно гуляет ветер,
Мы забыли, что время быстротечно,
Об этом шепчет каждый вечер.

Шаг. Вздох. Новый образ пришел,
Все остальное дорисуем потом.
Как хорошо, что час наш пришел!
Сердце останется немым льдом.

Свежий воздух уже не лечит.
Молчание наши души калечит.
По тем дорогам все шли встречи.
Я выдыхаю, значит мне легче.

Я не просила ничего взамен
Мне просто хотелось перемен
За это ты взял меня в плен,
И все что было—уже тлен.

Я улыбаюсь, но как-то иначе
И что это значит пока не знаю
Может я так тихо страдаю...
Меня бьют, а я готовлю сдачи.

И после всего, как верить людям,
Ощутив всю их ложь на шкуре?
Как же легко мы по облику судим,
Измеряя внутренний мир по фигуре.