Параноикам...

Александрович Серый
А дуракам везде мерещатся враги,
Все остальное не имеет смысла,
У них кругом обманщики и бунтари,
А почву из под ног уносят крысы...

Желаю злостным параноикам страны,
Добра и мира больше видеть в людях.
А если вам опять мерещатся враги,
То зло всегда преследовать вас будет...