Любите девушки экспертов сервиса

Кирилл Яковлев 20
В самый полный кризис и финансовый обман,
Тратить все готовы мы рубли.
Может, потому-то и понятно мужикам,
Что такое океан любви.


Нашим смелым парням и беда - не беда,
Стимулирует нас план продажи АА.


Любите девушки экспертов сервиса,
AD-добытчиков, и тренеров.
Бросайте девушки фейсбушных мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.


Начертил на синем Smarte, я тебя люблю,
Белым следом наш шуроповёрт.
Кто подарит в день весенний девушкам мечту,
Так, как запчастёвый наш бомонд. 


Нашим смелым парням и беда не беда
Стимулирует нас план продажи АА.


Любите девушки экспертов сервиса,
AD-добытчиков, и тренеров.
Бросайте девушки фейсбушных мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.


Нашим смелым парням и беда не беда
Стимулирует нас план продажи АА.


Любите девушки экспертов сервиса,
AD добытчиков и тренеров.
Бросайте девушки фейсбушных мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.
Не стоит им дарить свою любовь.


8.03.2015
По мотивам песни группы Браво «Любите девушки», альбом "Дорога в облака", 1994 год.