Про любовь

Татьяна Яковлева17
   Я его спросила:
   "Где тебя носило?"
   А он нахал, меня в кровать,
   и давай всю целовать.

   Пыл куда-то мой пропал,
   вновь желанным милый стал.
   Ну как тут обижаться,
   раз лезет целоваться.

  ----------------------------

   Вся тогда я разгорелась,
   поиграть мне захотелось.
   Его игриво я спросила:
   "Где же, милый, твоя сила?"

   Он заботлив был и нежен,
   по особому небрежен.
   Как он свёл меня с ума,
   не заметила сама.