По М. Жванецкому

Николай Виноградов 6
-Вы войдите в моё положение,-
Как-то раз мне сказала она.
И ко мне сделав томно движение,
Осушила бокал свой до дна.

В голове началось вдруг брожение –
Поспешил свой бокал осушить.
И вошёл я в её положение,
И ещё раз… и начал входить…

Сколько раз продолжалось сближение
Мне сегодня уже всё равно.
Только помню я твёрдо одно:
Что оставил её… в положении.
******