Быстро ходики идут

Мария Шильникова
Быстро ходики идут,
Все событья отмечают,
Тех, что спят, они не ждут,
Поспешают... Поспешают...

Час за часом, день за днём
Век свой в мире проживаем,
В раннем детстве мы растём,
Потом зрелость обретаем.

И, став мудрыми уже,
Но физически больными,
На предельном рубеже
Мы становимся иными.

Усмиряем пыл страстей,
Смехотворство и беспечность,
Знаем, скоро из гостей
Нам лететь придётся в Вечность.

Чем закончится полёт?
Страшен Суд последний самый,
Эта участь всех нас ждёт,
Где-то там, за небесами.

В Царстве Божьем так светло,
Ад помучить грешных грезит,
На весах Добро и Зло,
Что же всё же перевесит?

9 марта 2015 г.