Я только начинаю понимать

Ростислав Кольцов
Я только начинаю понимать
Какое зто счастье быть отцом
Как здорово в руке ладонь держать
Измазанную липким леденцом

Малыш мальчишка человечек мой
Нечаянная радость в ледяном
Холодном мире славный мой родной
И смысл жизни только в неи одном

Вот желтенький болоньевый медведь
Вот книжки вот сандалики его
И я готов за зто умереть
За зтот образ счастья моего

Я по утрам слова молитв шепчу
К Казанской божьей матери
                Молю
О счастье всех кому добра хочу
О всех кого я искренне люблю