Боль

Любовь Кравцова
Злой Ангел сонного бьёт в глаз, без боли.
Боль появляется тотчАс из сна неволи,
как человек открыл глаза, совсем проснулся.
Мгновенно потекла слеза, он ужаснулся:
глаз в зеркале, как красный мак.Белок кровавый.
Что сделал человек не так? За что расправа?
Как будто нож горячий в глаз ему вонзился,
там повернулся сотню раз и...растворился.
Недели две текла слеза, зрачок расширен.
Глаз не открылся до конца. Что это было?
Ответа нет на тот вопрос. Он засмеялся,
что боль такую перенёс и жив остался.


                9 марта 2015г.