Безнадёжность

Дилсуз Эминов
И что последнее я услышал,
Не даёт покоя мне,
Особенно во сне,
Твои слова как облака,
То мчатся в дали,
То медленно и нежно,
Испаряются безмятежно,
Твои чувства меня предали,
Но в душе бездна...
Кажется,спасти нас невозможно
Ведь для тебя всё очень сложно,
И всё потеряно неизбежно...
Как бы не было уже,
Тебе все равно,что со мной,
Мы никогда не станем ближе,
Не забыть свет глаз неземной,
Их очарующую силу и мятеж радости
Но достаточно твоей душевной грубости,
И меня снова унесёт на край,туда
Где меня не убиваешь ты,хоть иногда...