ВоЛнА

Запах Звёзд
Так светоносно твое дыханье...
В раскрытой книге небес и блага –
Все запредельней... молчит бумага
Почти за гранью...
Дорога  радугой обернулась,
Мой город – тайна в покрое утра...
Прозрачней слова, светлей корунда,
Дым  саксаула...
Дыханье – млечность, а  звезды – слоган...
Хрустальный ветер качает кроны...
Деревьев жизни, где камертонна
Волна истока....