Пора надежд

Виктор Сыромятников 2
                Апрель и май – пора цветенья
                И ей присущий аромат,
                В ней зов любви и вдохновенье,
                В ней день Победы и парад.

                Пора черемухи, сирени…
                От них кружится голова
                И соловьиные в ней трели,
                В любви признания слова.

                В ней буря чувств
                и буйство красок,
                В ней столько
                радостных надежд!
                И ждем ее мы как подарок,
                Как признак будущих побед.