Вином

Яна Бражник
И хочется все запивать вином,
Где привкус такой, что мороз по коже.
Больная зацикленность на одном,
Том самом, кто в сердце стучит до дрожи.

Хмельное вино, как всегда, горчит,
У ног зеленеет пустая тара.
А он улыбается и молчит
У самого края земного шара.