Атеистам...

Александрович Серый
Атеисты-верующие люди,
Их религия сегодня не нова,
Веря в то, что Бог не существует,
Отвергают настоящего Творца...

Говоря о сущности гибридов,
И ведя псевдонаучный разговор,
Веруют в происхожденье видов,
Голосуя за естественный отбор...

Эволюцию внушают детям в школе,
Говорят, что мы потомки обезьян,
И при помощи теорий суперсложных,
Могут доказать любой изъян...

Находясь во власти мыслей дарвинизма,
Нам внушают ложь, обман и пустоту,
Отрицая здравый и разумный смысл,
Человечество ввергают в темноту...

В век прогресса и научных достижений,
Каждый вправе верить в то, что выбрал сам,
Наблюдая за разумностью творений,
Мы способны видеть Божьи чудеса...

Потому что каждый дом построен кем-то,
И неоспоримым остаётся факт:
Всемогущий Бог устроил землю,
И своим твореньям он был очень рад...

И вдохнув дыханье жизни в человека,
Подарил потомкам землю навсегда,
Бог хотел чтоб люди пребывали вечно,
Жили дружно, как единая семья...


"Каждый дом строится кем-то, а построивший всё есть Бог..."
 (послание к Евреям 3:4)

"Он сделал всё прекрасным в своё время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца..."  Экклезиаст 3:11 (НМ)