прошу

Александр Аралов
Прошу, ты не верь ничему, что напишут врачи.
Страшнее писали, но здравствую им вопреки.
Давай о болезни, сегодня, моей помолчим.
Ведь в твой день рожденья о ней говорить не с руки.

Коль все мы – актёры, а жизнь – это просто театр,
Давай эту пьесу для всех отыграю на бис.
Все беды от нервов, сказал мне один психиатр,
Когда я однажды почти не шагнул за карниз.

Зажжённые свечи, в бокалах багрянцем вино,
Улыбка твоя вновь пытается душу зашить.
Но только я знаю, не каждому это дано,
Быть рядом с живым мертвецом, улыбаться и жить.