Прости...

Анна Ильиногорская
Нам не стать друг другу близкими
И родными нам не стать...
Сеет  небо тучи низкие  -
Стелет солнышку кровать!       

Бездорожье, грязь, околица...
Грозен в небе светлый крест!
Грех покаянный  - замолится-
Озарится мертвый лес.               

Нам не стать: чужими,  дальними-
Слишком связаны пути...
В час последнего Прощания
Скажем Господу: прости...

9.03.15