Между нами неразрывная нитка

Наталья Анатольевна Трофимова
Между нами неразрывная нитка,
А мы ходим, как по канату,
И спасает, лишь только улыбка,
И снимает клеймённую плату.

Мы хотели быть неразлучны,
Но обстоятельства нам диктуют,
За разлуку  сполна мы получим,
Жизнь свою вдвоем образуя.

Мы притираемся к друг-другу поближе,
Будто тепла нам не хватает,
Ставим цели чуть-чуть, но пониже,
Будучи вместе все наверстаем.

01.03.15.