КТО ОН

Хранящий Сны
"КТО ОН"

Мы ходим трое по одной планете.
И топчем землю отпечатками шагов.
Не зная,что на этом белом свете.
Есть тот кто украдет мою любовь.

Он ходит там,ты здесь а я по дальше.
Еще судьба дороги не свела.
Она сведет их без вранья и фальши.
Столкнет с тобой,возможно на всегда.

Он онемеет и забьется сердце.
Вся жизнь его в мнгновеньях пролетит.
Представит имя в трепетном смятении,
И взглядом он тебя заворожит.

Пока еще любовь спит на  рассвете.
Ты занята делами я в делах.
Он тоже занят ,на рабочем месте.
Меня уже сейчас пронзает страх!

Ему в ответ ты скажешь свое имя.
Он восхитится:Боже,красота!
А я почувствую,ведь сердце станет биться.
Почувствует,что ты к нему ушла.

Он где то далеко а может рядом.
А может просто будущий сосед.
Он переедет к вам из Петрограда,
А может из Тюмени,почему и нет?

Столкнетесь у подъезда на скамейке,
А может в клубе или же в гостях.
Любовь потянется тягучей,длинной змейкой.
Да ядом вызвав зуд в моих костях.

Он ходит и пока еще не знает,
Что лик судьбы к нему благоволит.
Смеется и о ком то там мечтает.
Не представляя,что он натворит!

Он заберет тебя,а ты поддашься.
Не спросите в любви своей меня.
Затем кольцо,венец и ты отдашься.
Свой нрав и пыл пред любящим склоня.

Я буду в стороне стоять печально.
А вы вдвоем как майские цветы.
Пройдете мимо невзначай,случайно.
Мне затоптав побег моей мечты.

Да кто же он ,тот радостный счастливец,
Что будет твои плечи обнимать?!
Кого судьба так  сильно возлюбила,
Осмелившись тебя ему отдать?!!!