я люблю тебя

Юлия Декабрь
Над горизонтом великаном встает солнце;
Давай мы с тобой под звуки неба проснемся,
Под яркие , нежные лучи великана - проказника
Начнем этот день ярко, как в преддверии праздника.

Пробудимся под первые звуки машин серого города,
Под голос радиоприемников: "Утра всем доброго!"
Я проснусь под твое нежное, ровное дыхание,
Тихо касаясь тебя рукой, привлекая внимание.

Ты посмотришь на меня глазами, цвета моря,
Взглядом, что греет так сильно, невольно
Я обратно потяну себя под теплое одеяло,
Улыбнусь, ощутив, что ты тихо сбежала.

И вот, ты уже у плиты, варишь кофе в турке,
Громко обсуждая планы предстоящей прогулки,
Говоришь о жизни, о поездке на выходных к маме,
А я любуюсь тобой, в этой синей пижаме.

Я люблю твои волосы, небрежно заплетенные в косу,
Люблю, когда ты избегаешь мои частые расспросы,
Когда улыбаешься нежно, по лицу проводишь руками,
Обнимаешь крепко, заполняя все пространство между нами.

Люблю, когда ты танцуя ходишь по залу,
Так же игриво, как пляшут пузыри с шампанским в бокале.
Люблю, когда долго вдвоем сидим у огня
И ты повторяешь фразу: " Только ты и есть у меня."

И каждый раз, пробуждаясь, я любуюсь тобой -
Красивой, надежной, спокойной, живой
С глазами цвета моря, лучезарной улыбкой,
К которым я успел сильно привыкнуть.

И мы просыпаемся под те же лучи великана,
Под виды города, что дарят окна - экраны,
Под звуки машин и радиоприемника голос знакомый,
Пьем кофе, обсуждая все то же, на нашем балконе.

Я просто люблю все в тебе, это так важно -
Все эти мелочи, ты знаешь, ими дорожит не каждый.
Но я все так же желаю пробуждаться с тобою всегда,
Потому, что уверен в этом - я люблю тебя.