ЛУНА

Алекс Тикс
Луна сегодня ярче солнца
И как то не до сна
Куда зовет она?
      ***
Душа моя сегодня не спокойна
Все печалится о ком то...
И нет конца тому, что начато...
и началом не назвать...
      ***
Луна мне спать не даст она зовет,
Мне говорит о чем то...
Прекрасна ты сегодня!
Ты светишь ярче солнца
      ***
Ночь, и звезд не сосчитать
Царица тьмы, сегодня ты
Тебе вся ночь принадлежит
Ты так загадочна, красива
Ты будто манишь, тянешь за собой 
      ***
Мани меня своим прекрасным светом...
Ты ночью мне подруга
Ты будто будешь, тайны все свои открыть
Я будто бы хочу поближе
Услышать шепот с твоей стороны
о чем ты думаешь?
о чем мечтаешь?
Мне важно знать
Ведь так загадочна сегодня... светла, умна, во тьме горишь
Ты освещаешь путь, дороги
Охватывая все, и в комнату мою ты рвешься показывая стены, выход...
из не проходимого покоя
Смотрю я на тебя
Ты так свободна словно ветер
И холодна как снег в начале декабря
      ***
Я так похожа на тебя
Все так же холодна и непокорна не веря не кому...
Живу лишь по свободе чести
Не отдавая не кому себя и не даря
Мне лишь смотреть на свет твой в некуда
Поверь я похожа на тебя
И лишь в ночи ты даришь мне надежды и мечты.