Отступает воинство снегов

Вера Баранова 2
Отступает воинство снегов –
Стрелы солнца горячи и метки,
Тёплые ветра качают ветки,
Воды рек несут осколки льдов.

Свод небес для радости открыт –
Облачился в яркие одежды,
В сердце просыпаются надежды,
Птицей над землёй любовь парит.

Я желаю этой красоты,
Святости рожденья первоцвета,
С жадностью ловлю потоки света,
И с весной почти уже на «ты».

Жду чудес и вдохновенья жду,
Распахнув души своей объятья,
Записав себе полмира в братья,
Бодрым шагом по весне иду!


05.03.15г.
Фото из интернета.