Это -Бога ради!!!

Владимир Чивиленко
Ревность- зеркало кривое-искажает чувства,
А любовь -чистая линза-это чувств  искусство!
Недоверие- отрыжка  за обиду травли,
А обида-отголосок твоей чистой правды.
Утомлённость чувств душевных возрастает кратно,
Если от тебя уходит любовь безвозвратно.
Вера требует прощенья всех, кто тебе гадил,
Я прощаю всем, кто лгал мне,это- Бога ради!!!


   9.03.15.      14.20.