Я все еще дышу

Анна Мусатова
Я всё еще дышу и не больна тобою,
Хоть я люблю до дрожи не спеша.
я лишь молюсь всем сердцем и душою.
Прошу,чтоб не была тобою я больна!

Ты приказал уйти,ты стёр ту самую надежду
Которой я могла еще дышать
Ты думал я больна тобою и будет все как прежде,
А нет,люблю я осторожно -не спеша.

Но думать о тебе я не перестану,
Пока другой не освободит меня
Я всё еще дышу ,но не устала
Любить тебя до дрожи не спеша ...

Я всё еще дышу и не больна тобою
Хоть я люблю,так робко,и стараюсь не дышать .
Я изменилась ,и я  став  другою
Забыла!
Чтоб ты не думал,что  тобою так больна!