Двое

Ежевика Колючая
Жила была любовь
И каждый раз она двоих пьянила
Любили так, что расставаясь
Они в себя не приходили..

Опять вдвоём,
Опять дурман…
Вся сила притяжения…
Не суждено им быть вдвоём
Остались лишь мгновения...