Лучшей подруге

Татьяна Петенберг
Мне не хватает глаз твоих, родная,
Твоих объятий, нежности, тепла
И приглашенья с ночевой,
За чашкой чая с любимым шоколадом, как раньше,
Наших разговоров допоздна.

Мне не хватает смеха без причины
И шуток наших и серьезных тем.
Такой наивной, легкой, сумасбродной
Не буду больше никогда ни с кем.

Тебе одной доверю тайны смело.
Я знаю, не осудишь и не поспешишь уйти.
Я улыбаюсь всем, но только ты умеешь
Увидеть боль души и нужные слова найти...

8 февраля 2015