Русские - защитят...

Сергей Назаров 3
Лучших воинов воспитывала Спарта
Там с детства каждый знал о том
Что искусство боя изучать за партой
Поможет вам... в сражении потом

С тех пор минуло много лет на свете
Но знают настоящие бойцы
Побеждают не блестящие атлеты
А стратегия и тактика войны

Настоящий воин - твердый сплав
Мужских достоинств... ясного ума
Дисциплины... - требует устав
Выносливость...всегда войне - сестра

Лишь к бесстрашным... приходит везение...
Победа лишь тому улыбнется...
Не числом кто берет, а умением...
В сражениях смело кто бьётся...

Они мужественны... и азартны
Для них пуля - дура... а штык - молодец
Они быстры в бою... и внезапны
Над такими всегда...- Победы венец

Так воспитывают... воинов в Руси...
Командирам нашим... - они дети...
Потому умело... нужно в бой вести
Перед матерями... чтоб ответить

За каждого... кто голову сложил
Кто кровью... окропил Победу
Кто верно... своей Родине служил
Врагу достойно...кто ответил...

Слава нашего...  Русского Воинства
Громогласно... в этом Мире звучит
Для нас главное... - Честь и Достоинство
Поэтому русских... нельзя победить...

Русский дух...- это самое главное
Что наш воин... с детства впитал...
Предназначение... первозданное
России... беречь капитал...

Который и есть... -все русские люди
Что со всеми... в мире - дружбе живут
Всегда на Земле... так было и будет
Этот хрупкий Мир...они...берегут ...



Русский воин всегда был защитником слабых...Так было...Так будет...