Сердце жаждет любви

Ирина Каткова
Сердце жаждет любви, невзирая на годы.
Не зависит любовь от капризов погоды,
Не зависит любовь от людских пересудов,
К нам приходит она неизвестно откуда.

К нам приходит любовь совершенно внезапно,
Не позволит она полюбить поэтапно.
Нас захватит любовь целиком, без остатка,
Не потерпит она уставного порядка.

Нас толкает любовь на смешные поступки,
Учит делать добро и идти на уступки,
Учит радость дарить, становиться нежнее…
Быть любимым, любить – есть ли что-то важнее?