Продолжаем жить!

Ларочка Мечтательница
Есть в буйном ветре свежее дыхание,
В полёте птичьем тоненькая нить,
С сиянии солнца теплое ласкание,
В бездонном небе глубина и синь.

В любовном чувстве нежное признание,
Тот миг прекрасный трудно повторить,
Как хорошо друг в друге растворятся,
Лишь в расставании тягостная зыбь.

Есть на пути и радость,и потери,
Судьбы веление нам не изменить,
С открытым сердцем открываем двери,
Мир так прекрасен...продолжаем жить!