Он хранит его в морозилке

Светлана Изумрудовна Тришина
Он хранит его в морозилке,
Непокорное своё сердце:
Перевяжет пакет резинкой
И захлопнет плотнее дверцу.
Бессердечным легко и просто:
Нет страстей - никаких терзаний,
Дышишь ровно, не тянет к звёздам,
Под контролем поток желаний.
Только лишь иногда, под вечер,
Что-то колет в пустой грудине...
Но... Как славно - грустить-то... нечем!
И... Да здравствует холодильник!