Про Леонардо и машину

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
          Внуку посвящается. Ему исполнилось 3 года.
       
Ну и что с того что нос
Его чуточку курнос.
Зато озорные глазки
Требуют тепла и ласки.

           Пошёл ему четвёртый год,
           Парень наш что надо.
           Сам пихает ложку в рот,
           Папа с мамой рады.

И подарков целый воз,
В основном машины,
Папа еле их довёз
До родного сына.

           С ними целый день играл,
           Заброшены зверюшки.
           Будто бы девятый вал
           Разбросал игрушки.

А Леонардо смотрит строго,
И сказала лапа:
"Зачем машин мне очень много?
Отдаст свою пусть папа."
           *     *     *     *
        9 марта 2015 года.