Когда не хочешь ты впускать в свою обитель..

Рожнова Владислава
Когда не хочешь ты впускать в свою обитель,
Доброжелательно сказав, что боль приходит,
Ты для себя - прекрасный покровитель!
Но боль твоя, однако, не уходит.

И если поразмыслить - все прекрасно!
И ты один, и враг в обличье "друга" не приходит,
И вроде все довольно безопасно,
Но боль твоя все так же не проходит.

А ты подумай, почему все сложно?
Быть может, зачастую, сам все усложняешь?
Ты думаешь : "Со мной ведь надо осторожно..
Я очень хрупкий, ты не понимаешь."

Но это глупо, Боже, будь мужчиной!
И прекрати все это, ты же знаешь,
Ей тоже очень надо быть счастливой,
И ты от этого никак не пострадаешь.