Помним и скорбим

Мариагелен
Этот акростих я посвящаю своей милой мамочке.
10 марта 1995 года ее не стало...


Пожелтела слегка фотография
Об одном только мысли сейчас-
Мамин образ, ее биография
Нежность рук,притягательность глаз
И молюсь я о том,чтобы мамочка
Мне во снах посылала привет

И Царицы небесной иконочка,

Сохраняла божественный свет...
Капли слез не вернут уже в прошлое
Ожидаю я встречу скорбя...
Разрешишь мне
Быть маленькой доченькой
И придя крикнуть-
Мама моя!?