Я и стены

Татьяна Антошина 2
Мы сидим впятером и о жизни красивой скучаем,
Мы сидим впятером за столом с вареньем и чаем,
Мы сидим впятером, кроме нас никого во Вселенной,
Мы сидим впятером - не бывает у нас переменной,
Мы сидим впятером - 57 день скромно молчит телефон,
Мы сидим впятером, а для одиночества нужен простор,
Мы сидим впятером, будто обломки чьей-то системы,
Мы сидим впятером - я и гладкие белые стены.