Мир сошел с ума

Анастасия Даиаури
Уж не знаю, что нужно, чтоб идти дальше - мир сошел с ума.
Ломают. На каждом перекрестке слышны эхо криков, голоса...
Зрелость душ уснула летаргическим сном после долгой зимы,
Кому-то выпал куш, а кому-то не зарекаться от тюрьмы и сумы,
Долгим ли будет ожидание, скоро ли солнце души разбудит?
Говорят, в этом году весна ранняя, может сумеет, рассудит...