Просыпается любовь

Ильина Светлана Игоревна
Просыпается любовь.
Заиграла сразу кровь.
И бросаясь в омут вновь,
Приподнимем одну бровь.

Будем глазками сверкать,
Громко музыку включать.
Нежно вместе танцевать
И друг друга целовать.

Страстно будем вместе спать,
Завалившись на кровать.
Потом звёздочки считать.
И луна будет сиять.

Одним воздухом дышать.
Счастье за руку хватать.
Затем встречу будем ждать.
И деньки теперь считать.

Вот так счастье увидать!
И о встреченьке мечтать!
Чувств взаимных достигать,
Сердце может подсказать!
И пойдешь ты провожать,
А потом опять мечтать!

Ильина Светлана
08.03.2015