Не доверила...

Любовь Трунова-Воронова
Душа моя истосковалась,
Мое сердце исстрадалось...
Скажи, что с нами сталось,
Ну почему с тобою я рассталась?

Тебе я не доверила,
Твоих чувств не поняла...
Оттолкнула, убежала, души не отдала.
Отчего же, мне скажи, так страдаю я?

И нет с тех пор покоя -
Все думы о тебе...
Для тебя, скажи мне, кто я?
Что значу я в твоей судьбе?

Глаза и сладость губ твоих,
Я не могу забыть...
Одно дыханье на двоих -
Весь мир бы позабыть...