Можно всё

Сергей Мисюк
Мальчик небольшой на берегу
Камешки пускает, чтобы прыгали.
Сам мечтает: "скоро убегу
Из дому, чтоб стать наркобарыгою,

Буду я красивым и большим,
Резким, но и томным одновременно.
Девушке промолвлю: "от души",
Если сообщит мне, что беременна.

Другу помогу убить отца,
Что ремнем лупил как потерпевшего.
Мать-то тоже та ещё овца,
Но её не станем трогать - к лешему".

Он ещё не знает, сволочь юная:
Взрослым людям можно, сука, всё!
От машин и сисек с зверским тюнингом
До бомбёжки городов и сёл.