Крик

Владимир Воденников
Крик...
Пусть в меня упреком швыряют.
Пусть критикой с головою накроют.
Меня это лишь вдохновляет.
А души терзанья не ноют.

Какой я предстал перед вами.
Таким я останусь вовеки.
И пусть грозятся любыми богами.
И пускают различные сплетни.

Меня же все это толкает
На поступков новых свершений.
И лишь тот кто другом считает.
Поддержит в любое мнгновение.

И пока есть во мне силы.
И есть для кого мне стараться.
Сотворю, что даже мне не под силу.
В ответ на боль буду лишь улыбаться.