Участь

Татьяна Антошина 2
Настоящая жизнь отсрочена и носовым платком укрыта,
Лежат люди познавшие счастье под плиткой гранита,
Вы лишь своевременно сменяющие друг друга декорации,
Чуждо вам движение мысли, инволюции и эманации,
Чем больше новых возможностей, тем слабее желание,
Когда же произнесётся вслух очень важное признание?
Обмануть свою участь - печально, но не получится,
Белое быть чёрным, чёрное быть белым вряд ли научится,
Должно принять свою судьбу и остаться на своём посту,
Нельзя притвориться мёртвым, либо пропасть в порту.