Тебя я жду, любимый, много лет

Людмила Гаврилова Борисенкова
Тебя я жду, любимый, много лет…
Покров земной укутали снега…
Звучит, спадая талая капель…
И обжигают знойные ветра…

Тебя я жду, любимый, много лет…
Печаль свою, в себе храня…
Лишь об одном Создателя молю…
Чтоб дал мне сил, чтоб не забыть тебя…
 
08.03.2015 22:00