Пора влюблённости

Юра Щербаков
А у любви как у любви,
Простые хлопоты весны,
Теченье молодости лет,
От суеты вечерних встреч.

Простые нежные слова,
В которых он, она верна,
Искриться взгляд и нет беды,
Пришедшей с тёплых мест весны.

Встречая утренний рассвет,
Туман растаял больше нет,
И в этом омуте любви,
Они по прежнему нежны.