Про ёжиков. -3-

Людмила Дементьева 3
Шопен - Таинственный лес02:55


   Вы просили продолжить рассказ,
   Как  живётся ежатам у нас?
   Пришлось устроить ночное шоу,
   Но... нет одного, а там - другого...

   Наконец, стали счастливы мы:
   Ёж и ежонок вместе пришли!
   Дружно лакали они молоко,
   Не убегая от нас далеко.

   Получилась лесная "реклама -
   Малышок и ежиха - мама.
   Пусть не ярки  снимки ночные,
   Зато Ёжики стали родными!

       21.07.2013.   "Дубрава".   

Шопен - Таинственный лес02:55

На фото автора Людмилы Дементьевой
огромный рыжий ёжик прибежал из
следующего стиха. Читайте №4!    http://stihi.ru/2015/03/09/366