вчера вечером...

Льоша Донцов
Тебя забыть не получилось,
хотя и удалил из хроник.
Любви не грели лучи нас
и для youtube не снят ролик.

Чтобы отвлечься, в магазине
куплю рубашку, джинсы, шорты.
Смотрю на манекен в витрине,
а в голове все время, черт, ты…

Гулять сегодня буду долго -
по скверам одиноко шастать.
Глаза пустые прячет челка.
Ну как чужими вышло нам стать?

Ловлю себя на мысли снова,
что не страдаю… так… обидно…
Тогда не подобрал я слов, а
вот теперь уже и стыдно.